SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/123 und IV 2018/153 vom 31. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft des polydisziplinären Administrativgutachtens bejaht. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad. Art. 15 ff. IVG. Anspruch auf berufliche Massnahmen wegen fehlender Eingliederungsbereitschaft verneint. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Oktober 2019, IV 2018/123 und IV 2018/153).